当前位置:一人之下手游 >> 游戏问答

一人之下手游哪个职业好?

2018/5/4 14:05:23 文章来源:网络

  一人之下手游近期已经在内测阶段了,很多玩家一直在关注这款游戏,并且非常喜欢,那么对于新手玩家来说,最关心的问题当然是职业的选择,所以下面给大家介绍一下。

  游戏中目前一共有三个门派,每个门派有两个分支,所以一共有六个可以供大家选择的职业,后续可能会持续添加,就目前来看雷法和红莲是两个比较强力的职业,大家可以试试~

  一人之下手游最强门派职业选择推荐

  1、天师府

  天师府可以转职为两个分支,分别是雷法和金光咒,下面咱们来看看两个分支的介绍。

  雷法

  雷法是天师府流派之一,天师府众多弟子当自身实力达到一定水平之后,选择精修雷法流派,擅长使用雷电之力。

  职业武器:拳套。

  职业特性:近战格斗输出。

  金光咒

  金光咒是天师府功法的根基,但随着自身修为提升,选择对金光咒进行专精修炼,可以将其运用到“以炁化形”的地步。

  职业武器:拳套。

  职业特性:中近程大范围输出。

  2、蓬莱夜刃

  蓬莱夜刃可以转职为两个分支,分别是幽月剑和红莲,下面咱们来看看两个分支的介绍。

  幽月剑

  幽月剑是蓬莱夜刃的流派之一,是中国古剑术与日本古剑术的结合体,修习者掌握并演化了多种剑术流派,并且能够在战斗中自由切换。

  职业武器:唐刀。

  职业特性:可切换流派的远近兼备输出。

  红莲

  红莲是蓬莱夜刃的流派之一,修习者擅于使用五行忍术中的火遁忍术,召唤业火之力作战,并能够制造幻影分身。

  职业武器:唐刀。

  职业特性:远程大范围输出。

  3、武侯奇门

  武侯奇门可以转职为两个分支,分别是八卦术和神机术,下面咱们来看看两个分支的介绍。

  八卦术

  八卦术即奇门遁甲之术中的地盘八卦书,是武侯奇门的术士们修习的术法之一,修习者善于利用自然之力施放阴阳五行术法。

  职业武器:扇子。

  职业特性:超远程爆发型输出。

  神机术

  神机术是武侯奇门的流派之一,与使用抽象力量的术士不同,神机术的修习者更善于制造和使用具象力量,以多种机关道具辅助作战。

  职业武器:扇子。

  职业特性:召唤道具傀儡持续输出。

相关文章