当前位置:一人之下手游 >> 游戏资料

一人之下手游全角色图鉴——龚庆

2018/4/24 15:45:42 文章来源:网络

  一人之下手游是由同名动漫改编而来的一款动作手游,高度还原原作,动漫角色将悉数登场哦,那么角色有哪些呢?怎么样呢?接下来小编就给各位带来了一人之下手游全角色图鉴介绍。

  姓名:龚庆

  初登场

  性别:男

  身高:

  体重:

  生日:

  血型:

  籍贯/出生地:

  所属派系:全性派

  职业/身份:全性派代掌门

  昵称/别名:小羽子、小庆子、代掌门

  人物性格

  聪明隐忍,敢做敢当,因为对甲申之乱的好奇,潜伏在龙虎山当了三年的小童。善于观察,总能发现一些重要的小细节从而推测出事件的大概。虽然是个为人所不齿的全性妖人却有着自己的底限,对田老十分尊敬。

  主要亲属

  主要功法

  主要事件

  开篇(1-62)命令吕良夏禾等人找到张锡林的尸体并抽出其的记忆,第一次出场【未露出真面目】于东乡庄,与吕良等人一起读取了张锡林的记忆。

  龙虎山篇(63-175)1.作为侍奉田老的小道童出场。 2.安排全性暗中上山,在罗天大醮结束后大闹龙虎山,并交代夏柳青与巴伦带回冯宝宝,自己趁乱逼问田老当年的真相,并最终在田老的压力下杀掉了田老。 4.与全性其他人会和,将自己第二次命令全性机会用来命令门人为田老披麻戴孝。

  其他

  虽然身为代掌门,但不经常露面,对于门人没有实际约束力。本是冲着全性掌门的位置来的,却未被完全承认。大闹龙虎山是全凭猜测一意孤行发动的,与同伴下了军令状,一旦失败就会被干掉。本意只是想要田老当年那部分的记忆,然后删掉田老对今天和当年的记忆好让其放下,最终未能如愿。

相关文章