当前位置:一人之下手游 >> 游戏资料

一人之下手游全角色图鉴——张楚岚

2018/4/24 16:18:52 文章来源:网络

  一人之下手游是由同名动漫改编而来的一款动作手游,高度还原原作,动漫角色将悉数登场哦,那么角色有哪些呢?怎么样呢?接下来小编就给各位带来了一人之下手游全角色图鉴介绍。

  姓名:张楚岚

  初登场

  性别:男

  身高:180cm

  体重:75kg

  生日:2.4

  血型:AB

  籍贯/出生地:山东 临淄敬仲镇白兔丘北村

  所属派系:师承龙虎山

  职业/身份:哪都通职员

  昵称/别名:张处男、光腚侠、不摇碧莲

  人物性格

  性格懒惰但随和,爱吐槽,实际心思缜密,拥有着远超旁人的心性(风正豪语:他是个总是知道当下自己最需要什么,又该放弃什么的孩子。而能做到这一点,必须具备一些素质,比如隐忍,坚毅甚至是凶狠。)有时为了达到自己的目的甚至会做出一些“不要脸”的行为,所以被人起外号为“不摇碧莲”,但他本人并不在意并欣然接受。是个理性成分多于感性成分的人。

  主要亲属

  张予德:父亲

  张怀义:爷爷

  主要功法

  阳五雷(绛宫雷):一种童子功,必须以处子之身入手。让体内五炁中的心肺二炁升腾,炁体呈纯净的白色电弧状,光彩夺目,干燥灼热。

  掌心雷:手掌中持续放出白色电弧攻击对手,以灼烧为主,透体之时会夺走对方体内的大量水份。

  小白虫:将电弧分解成为零星的电火花,牺牲了一定的威力但获得了可操作性。

  小白长虫:当操纵小白虫的负担慢慢被适应后,张楚岚把分散的电火花重新聚合成一条电弧加以操纵。

  小白系列追踪型:张楚岚在观察别人的过程中发现每个人的气味似乎都有微妙的差别,慢慢的,张楚 岚掌握了吞下别人血液在体内分辨这些差别的小技巧。用这些气味做记号,他可以让小白系列自动攻 击这些气味最浓的物体,也就是血液原本的主人。

  老农功(疑似炁体源流):以特殊的方法在下丹田内培养一团独立的炁体,目前这团炁体还在培养当 中,作用不明。

  迅雷和迅雷会员:张楚岚继承之后悄悄加以改 造,将这白色电弧反逼入体内刺激自己的经脉, 可以让自己的速度和力量在一定时间内获得飞 跃般的提升。

  主要事件

  开篇(1-62)1.爷爷尸身被盗后,楚岚赶回老家遇到自称“姐姐”的冯宝宝,迫于武力做了宝宝的小弟。2.因身份暴漏被全性追杀,同时还有来试探身手的龙虎山一票、抛来橄榄枝的天下会,被宝宝救下后,加入哪儿都通公司。3.和宝宝同居训练,得到炁体源流,自尊受伤离家出走后受风莎燕邀请去往天下会,后因宝宝道歉跟其归还。4.楚岚从徐翔和吕良那里得到爷爷生前的情报后,决定留在宝宝身边,参加罗天大醮了解真相,并和宝宝开始赛前特训。

  龙虎山篇(63-175)1.罗天大醮,第一场对战三人,获胜。2.对战单士童,获胜。3.对战域画毒,获胜。4.对战王也,获胜。5.对战宝宝,获胜.6.对战张灵玉,获胜后放弃了继承通天箓与天师之位。7.大赛结束后因心存疑惑拒绝了老天师的天师度,此时全性大闹龙虎山,奔赴战场,救下陆玲珑和花儿。

  北京篇(176-197). 大会结束后, 在罗天大醮中崭露头角的王也,因身负风后奇门成为了异人界的众矢之的。他的家人受到了监控和威胁之时,求救于新结识的好友楚岚与诸葛青,楚岚代表公司报价后帮助王也解决此事,为其筹谋划策并消减敌人,在几人的努力下最终得知了幕后黑手王蔼和陈金魁,并用其人之道还治其人之身,制止了对方的威胁行为。

  碧游村/陈朵篇(197至今本以为事情告一段落,没想到却接到公司高层“肃清公司叛徒—陈朵”的密令,与公司各地的临时工会合后,集体出发前往碧游村围捕陈朵,等待他们的不仅是同为八奇技之一的传人——马仙洪和他神秘的十二根器成员,还有已经成为了根器成员的诸葛青···

相关文章